Los sushi donuts o donuts sushi esta虂n de moda, y es que hay varios tipos de sushi como niguiris, uramakis o sashimi, pero esta peculiar forma de presentarlos no me diga虂is que no son una idea divertida y muy apetecible.
A mi虂 me han robado el corazo虂n, 驴y a vosotros?
Lavar el arroz hasta que el agua salga clara, sin restos de almid贸n. Dejar reposar y luego secar durante 20 minutos aproximadamente.
Poner el arroz y el agua en un cazo. Cuando comience a hervir bajar el fuego y cocer durante 15 minutos, retirar y tapar. Dejar reposar durante 5 minutos.
Enfriar el arroz extendi茅ndolo sobre una fuente grande. A帽adir el vinagre de arroz y mezclar.
Poner unas gotas de aceite de s茅samo en cada espacio de donuts y rellenar con el arroz hasta media medida, rellenar con queso crema en el medio (con manga pastelera) y cubrir con m谩s arroz presionando bien hasta llegar al borde del molde.
Cortar unos cuadrados de alga nori y colocarlos sobre cada donut. Poner una bandeja plana para volcar.
Cortar los ingredientes con mandolina.
Filetear el pescado antes de que est茅 completamente descongelado para conseguir una mayor precisi贸n en el corte. Continuar el proceso.
Decorar los donuts intercalando las frutas y hortalizas con el salm贸n y el at煤n, una vez correctamente descongelado.
Acabar con unas esferas de fresa y lima y, por 煤ltimo, con una cucharadita de caviar.
Servir con salsa de soja, cebolla crujiente y wasabi (opcional).
Ingredientes
Instrucciones
Lavar el arroz hasta que el agua salga clara, sin restos de almid贸n. Dejar reposar y luego secar durante 20 minutos aproximadamente.
Poner el arroz y el agua en un cazo. Cuando comience a hervir bajar el fuego y cocer durante 15 minutos, retirar y tapar. Dejar reposar durante 5 minutos.
Enfriar el arroz extendi茅ndolo sobre una fuente grande. A帽adir el vinagre de arroz y mezclar.
Poner unas gotas de aceite de s茅samo en cada espacio de donuts y rellenar con el arroz hasta media medida, rellenar con queso crema en el medio (con manga pastelera) y cubrir con m谩s arroz presionando bien hasta llegar al borde del molde.
Cortar unos cuadrados de alga nori y colocarlos sobre cada donut. Poner una bandeja plana para volcar.
Cortar los ingredientes con mandolina.
Filetear el pescado antes de que est茅 completamente descongelado para conseguir una mayor precisi贸n en el corte. Continuar el proceso.
Decorar los donuts intercalando las frutas y hortalizas con el salm贸n y el at煤n, una vez correctamente descongelado.
Acabar con unas esferas de fresa y lima y, por 煤ltimo, con una cucharadita de caviar.
Servir con salsa de soja, cebolla crujiente y wasabi (opcional).