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Curry japonés con olla a presión

Productos1 PersonaTiempo de preparación20 minsTiempo de cocción50 minsTiempo Total1 hr 10 mins

Ingredientes para 6 raciones:
 3 cebollas medianas
 1 ½ zanahoria mediana
 3 patatas doradas Yukón
 2 dientes de ajo
 1 cucharilla jengibre
 680 muslos de pollo deshuesados ​​y sin piel
 sal kosher
 pimienta negra recién molida
 1 cuchara aceite vegetal
 3 tazas caldo de pollo
 240 grs curry roux japonés (utilizar dos marcas diferentes para mejorar el sabor)
 1 cuchara salsa de tomate
 1 cuchara salsa de soja
 Furkujinzuke para decorar
1

Cortar 3 cebollas medianas por la mitad, quitar la piel y volver a cortar las mitades en 5 gajos.

2

Pelar 1 ½ zanahoria mediana y cortar en diagonal mientras se gira un cuarto entre cortes.

3

Pelar 3 patatas doradas Yukon, cortar en cuartos y remojarlas con agua en un bol para quitar el almidón.

4

Picar 2 dientes de ajo y rallar 1 cucharadita de jengibre.

5

Cortar en trozos pequeños 680 g de muslos de pollo deshuesados y sin piel y añadir sal kosher y pimienta negra recién molida.

6

Utilizar 2 marcas diferentes para mejorar el sabor del curry. Presionar el botón “saltear” en la olla a presión, agregar 1 cucharada de aceite vegetal y cuando la olla esté caliente agregar la cebolla.

7

Saltear la cebolla y agregar el ajo picado y el jengibre.

8

Agregar los muslos de pollo y remover. Seguidamente, añadir la zanahoria y las patatas y mezclar bien.

9

Agregar 3 tazas (720 ml) de caldo de pollo. Añadir el paquete de curry roux y mantener los bloques en la parte superior.

10

Cerrar la olla a presión y cocinar durante 15 minutos. Una vez finalizado el tiempo de cocción, mezclar bien todos los ingredientes.

11

Agregar 1 cucharada de salsa de tomate, 1 cucharada de salsa de soya y remover bien, asegurando que todo el curry roux se haya disuelto.

12

¡Listo para emplatar! Ideal para acompañar con un plato de arroz blanco.

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