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CURRY DE PESCADO

Productos1 PersonaTiempo de preparación10 minsTiempo de cocción20 minsTiempo Total30 mins

 1 cebolla tierna
 Aceite de oliva suave
 1 cucharadita de pasta de curry verde (o más, al gusto)
 250 ml de leche de coco
 125 ml de caldo de pescado
 400 grs de merluza cortada en dados y limpia de piel y espinas (también se puede utilizar otro pescado blanco)
 200 grs de espinacas frescas
 1 cucharadita de azúcar de caña
 ½ zumo de lima
 Un puñadito de cilantro ligeramente picado
1

Pelar y trocear la cebolla en brunoise. Calentar dos o tres cucharadas de aceite de oliva suave en una cazuela.

2

A continuación, añadir la cebolla y rehogar. Añadir la pasta de curry verde y freír durante un minuto hasta que empiece a oler.

3

Verter la mitad de la leche de coco y los 125 ml de caldo de pescado suave. Cocinar durante unos 3 minutos, removiendo con frecuencia.

4

Cuando empiece a hervir, añadir el pescado y las espinacas. Bajar el fuego y dejar cocer durante 5 minutos.

5

Añadir el resto de leche de coco, el azúcar y el zumo de lima. Cocer durante unos 3 minutos más, o hasta que el pescado esté hecho. Luego agregar el cilantro picado.

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