Este curry es típico del sur de la India. En nuestro caso, hemos utilizado uno de nuestros pescados favoritos, la merluza. El curry, como todos sabéis, es una mezcla de especias. Hay una gran variedad de currys dependiendo de la zona dónde se consuma.
Pelar y trocear la cebolla en brunoise. Calentar dos o tres cucharadas de aceite de oliva suave en una cazuela.
A continuación, añadir la cebolla y rehogar. Añadir la pasta de curry verde y freír durante un minuto hasta que empiece a oler.
Verter la mitad de la leche de coco y los 125 ml de caldo de pescado suave. Cocinar durante unos 3 minutos, removiendo con frecuencia.
Cuando empiece a hervir, añadir el pescado y las espinacas. Bajar el fuego y dejar cocer durante 5 minutos.
Añadir el resto de leche de coco, el azúcar y el zumo de lima. Cocer durante unos 3 minutos más, o hasta que el pescado esté hecho. Luego agregar el cilantro picado.
Ingredientes
Instrucciones
Pelar y trocear la cebolla en brunoise. Calentar dos o tres cucharadas de aceite de oliva suave en una cazuela.
A continuación, añadir la cebolla y rehogar. Añadir la pasta de curry verde y freír durante un minuto hasta que empiece a oler.
Verter la mitad de la leche de coco y los 125 ml de caldo de pescado suave. Cocinar durante unos 3 minutos, removiendo con frecuencia.
Cuando empiece a hervir, añadir el pescado y las espinacas. Bajar el fuego y dejar cocer durante 5 minutos.
Añadir el resto de leche de coco, el azúcar y el zumo de lima. Cocer durante unos 3 minutos más, o hasta que el pescado esté hecho. Luego agregar el cilantro picado.