Opciones de impresión:

CREPES VIETNAMITAS BANH XEO

Productos1 PersonaTiempo de preparación25 minsTiempo de cocción30 minsTiempo Total55 mins

CREPES
 150 ml de leche de coco espesa
 100 grs de harina de arroz blanca
 58 ml de agua tibia
 1 huevo tamaño L
 1 cucharadita de cúrcuma
 Una pizca de sal
RELLENO
 Aceite de girasol 
 1 cebolla mediana 
 200 grs de sepia limpia y en lomos
 1 cucharada de tomate frito casero
 1 cucharada de pasta de achiote
 Un chorro de vino oriental 
 Un diente grande de ajo
 Jengibre
 Cilantro
 Lima
CREPES
1

Echar todos los ingredientes en el vaso de la batidora. Batir bien hasta que se obtenga una masa homogénea.

2

Dejar reposar durante unos 15 minutos y antes de hacer las crepes, mover la mezcla bien.

3

Poner con un cacito la pasta de crepes sobre una crepera bien caliente pincelada con aceite y extender con cuidado.

4

Cuando empiecen a salir burbujitas, dar la vuelta con una espátula y, cuando veáis que están hechas (2 minutos aproximadamente por cada lado), retirar a un plato y tapar con un paño limpio para que no se sequen.

5

Reservar.

RELLENO
6

Poner un poco de aceite en un wok. Trocear la cebolla en juliana, pocharla y, cuando esté trasparente, añadir la sepia cortada en tiras. Sofreír junto con la cebolla.

7

Añadir el tomate frito y la pasta de achiote. Echar un chorrito de vino y otro de agua. Rayar un diente de ajo y el equivalente en jengibre.

8

Picar un puñado de cilantro y poner el jugo de media lima. Rehogar bien todos los ingredientes y esperar unos minutos. Cuando la sepia esté blandita ya estará listo.

9

Si se ha consumido mucho el caldo se le puede añadir un poco más de agua y cocinar durante dos o tres minutos más.

10

Dejar reposar hasta que el guiso esté a temperatura ambiente. 

11

*Rellenar las crepes y servir con cilantro picado.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración