Opciones de impresión:

CREMA DE YOGUR Y MARACUYÁ

Productos1 PersonaTiempo de preparación20 minsTiempo de cocción1 minTiempo Total21 mins

 1 pieza de maracuyá
 Azúcar
 Lima
 Queso crema
 1 yogur griego
 Galletas (las que prefieras)
 Perlas de fresa
 Menta
1

Partir la fruta del maracuyá por la mitad y extraer todo su interior. Poner en un cazo junto con dos cucharadas de azúcar y un chorrito de lima. Cocinar a fuego lento hasta que se deshaga el azúcar. Esperar a que espese un poco, ir removiendo y reservar.

2

Cuando esté a temperatura ambiente, volver a batir con una cuchara para dejar la mezcla más cremosa (veréis que cambia de color y se vuelve más amarillo eléctrico). Reservar a temperatura ambiente.

3

En el mismo cazo, añadir 2 cucharadas colmadas de crema de queso y una cucharada de azúcar. Mezclar bien. Una vez frío, incorporar el yogur griego y mezclar de nuevo. Poner en un bol tapado en frío durante una hora.

4

Triturar 4/5 galletas para obtener una tierra gruesa.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración