Sin duda un postre delicioso y refrescante con sabor dulce, a la vez que algo ácido y muy refrescante que le da un toque exótico y especial.
El maracuyá es un fruto con gran aporte de vitamina c, potasio y calcio. Además, tiene una gran concentración de antioxidantes.
Partir la fruta del maracuyá por la mitad y extraer todo su interior. Poner en un cazo junto con dos cucharadas de azúcar y un chorrito de lima. Cocinar a fuego lento hasta que se deshaga el azúcar. Esperar a que espese un poco, ir removiendo y reservar.
Cuando esté a temperatura ambiente, volver a batir con una cuchara para dejar la mezcla más cremosa (veréis que cambia de color y se vuelve más amarillo eléctrico). Reservar a temperatura ambiente.
En el mismo cazo, añadir 2 cucharadas colmadas de crema de queso y una cucharada de azúcar. Mezclar bien. Una vez frío, incorporar el yogur griego y mezclar de nuevo. Poner en un bol tapado en frío durante una hora.
Triturar 4/5 galletas para obtener una tierra gruesa.
Ingredientes
Instrucciones
Partir la fruta del maracuyá por la mitad y extraer todo su interior. Poner en un cazo junto con dos cucharadas de azúcar y un chorrito de lima. Cocinar a fuego lento hasta que se deshaga el azúcar. Esperar a que espese un poco, ir removiendo y reservar.
Cuando esté a temperatura ambiente, volver a batir con una cuchara para dejar la mezcla más cremosa (veréis que cambia de color y se vuelve más amarillo eléctrico). Reservar a temperatura ambiente.
En el mismo cazo, añadir 2 cucharadas colmadas de crema de queso y una cucharada de azúcar. Mezclar bien. Una vez frío, incorporar el yogur griego y mezclar de nuevo. Poner en un bol tapado en frío durante una hora.
Triturar 4/5 galletas para obtener una tierra gruesa.