Un postre típico de Filipinas, realmente sorprendente y fácil de hacer. La nata de coco es una delicia y contiene una gran fuente de minerales y fibra muy beneficiosos para nuestro organismo.
Poner en un bol medio mango partido en trocitos, un chorrito de jugo de coco y dos cucharadas de dados de nata de coco.
Añadir la leche de coco, el yogur griego y la leche condensada. Triturar hasta que quede una crema fina.
Cortar en dados la otra mitad del mango y distribuir sobre la crema. Incorporar las dos cucharadas restantes de dados de nata de coco.
Acabar el plato con las hojas más pequeñas de la hierbabuena.
Ingredientes
Instrucciones
Poner en un bol medio mango partido en trocitos, un chorrito de jugo de coco y dos cucharadas de dados de nata de coco.
Añadir la leche de coco, el yogur griego y la leche condensada. Triturar hasta que quede una crema fina.
Cortar en dados la otra mitad del mango y distribuir sobre la crema. Incorporar las dos cucharadas restantes de dados de nata de coco.
Acabar el plato con las hojas más pequeñas de la hierbabuena.