CREMA DE MANGO Y NATA DE COCO

DificultadPrincipiante
TweetSaveShare

Un postre típico de Filipinas, realmente sorprendente y fácil de hacer. La nata de coco es una delicia y contiene una gran fuente de minerales y fibra muy beneficiosos para nuestro organismo.

Productos1 ración
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total20 mins
 1 yogur griego 
 2 cucharadas de leche condensada 
1

Poner en un bol medio mango partido en trocitos, un chorrito de jugo de coco y dos cucharadas de dados de nata de coco.

2

Añadir la leche de coco, el yogur griego y la leche condensada. Triturar hasta que quede una crema fina.

3

Cortar en dados la otra mitad del mango y distribuir sobre la crema. Incorporar las dos cucharadas restantes de dados de nata de coco.

4

Acabar el plato con las hojas más pequeñas de la hierbabuena.

Ingredientes

 1 yogur griego 
 2 cucharadas de leche condensada 

Instrucciones

1

Poner en un bol medio mango partido en trocitos, un chorrito de jugo de coco y dos cucharadas de dados de nata de coco.

2

Añadir la leche de coco, el yogur griego y la leche condensada. Triturar hasta que quede una crema fina.

3

Cortar en dados la otra mitad del mango y distribuir sobre la crema. Incorporar las dos cucharadas restantes de dados de nata de coco.

4

Acabar el plato con las hojas más pequeñas de la hierbabuena.

CREMA DE MANGO Y NATA DE COCO

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *