Chow Mein son los fideos más tradicionales de China, elaborados con carne de pollo, ternera o cerdo, aunque también se pueden cocinar con camarones y verduras variadas.
Añadir al pollo cortado en rodajas finas: la pimienta blanca, la salsa de soja y el bicarbonato de sodio, luego combinar y marinar durante al menos 15 minutos.
Preparar los fideos chow mein, siguiendo las instrucciones del paquete, pasarlos por
agua fría y escurrirlos bien.
Extender los fideos chow mein en una bandeja para hornear para que se sequen hasta que estén listos para usar.
En un bol, combinar: la salsa de ostras, la salsa de soja oscura, el sambal, el azúcar, el vinagre de arroz y el aceite de sésamo y reservar
Precalentar una sartén grande o un wok y añadir 1/4 de taza de aceite.
Saltear rápidamente el pollo hasta que esté cocido, luego retirarlo y reservarlo.
Añadir en el wok: la zanahoria, el apio, la col y la cebolla ya preparados, y saltear rápidamente durante 30 segundos. Retirar de la sartén y reservar.
Añadir 2 cucharadas más de aceite de cocina junto con la cebolleta picada blanca y el jengibre. Saltear rápidamente.
A continuación, añadir los fideos preparados y el pollo, saltear y combinar rápidamente.
Incorporar la salsa y cubrir bien los fideos.
Añadir las verduras salteadas, las puntas verdes de la cebolleta picadas, mezclar y apagar el fuego. ¡y listo para servir y disfrutar!
Ingredientes
Instrucciones
Añadir al pollo cortado en rodajas finas: la pimienta blanca, la salsa de soja y el bicarbonato de sodio, luego combinar y marinar durante al menos 15 minutos.
Preparar los fideos chow mein, siguiendo las instrucciones del paquete, pasarlos por
agua fría y escurrirlos bien.
Extender los fideos chow mein en una bandeja para hornear para que se sequen hasta que estén listos para usar.
En un bol, combinar: la salsa de ostras, la salsa de soja oscura, el sambal, el azúcar, el vinagre de arroz y el aceite de sésamo y reservar
Precalentar una sartén grande o un wok y añadir 1/4 de taza de aceite.
Saltear rápidamente el pollo hasta que esté cocido, luego retirarlo y reservarlo.
Añadir en el wok: la zanahoria, el apio, la col y la cebolla ya preparados, y saltear rápidamente durante 30 segundos. Retirar de la sartén y reservar.
Añadir 2 cucharadas más de aceite de cocina junto con la cebolleta picada blanca y el jengibre. Saltear rápidamente.
A continuación, añadir los fideos preparados y el pollo, saltear y combinar rápidamente.
Incorporar la salsa y cubrir bien los fideos.
Añadir las verduras salteadas, las puntas verdes de la cebolleta picadas, mezclar y apagar el fuego. ¡y listo para servir y disfrutar!
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