Opciones de impresión:

CHOP SUEY DE VERDURAS 🥢

Productos1 PersonaTiempo de preparación10 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total25 mins

 1 calabacín grande
 2 zanahorias
 ½ cebolla tierna
 ½ kg de champiñones
 1 diente de ajo
 Jengibre y pimienta
 Aceite de oliva suave o girasol
Para el aderezo:
 2 cucharadas de soja
 1 cucharada de salsa teriyaki
 2 cucharadas de chutney de mango
Para decorar:
 Sésamo de wasabi
 La parte verde de la cebolla tierna
1

En un bol echar los ingredientes del aderezo y mezclar bien. Reservar.

2

Trocear las verduras, y sazonar con pimienta y un poco de jengibre en polvo. Poner un buen chorro de aceite en un wok y calentar. Echar todas las verduras a la vez y rehogar.

3

Después de 5-7 minutos agregar la salsa del aderezo y cocinar durante 6 minutos más.

4

Volcar en un bol y decorar con la parte verde de la cebolla y con un poco de sésamo de wasabi.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración