CHOP SUEY DE VERDURAS 🥢

DificultadPrincipiante
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“Chop Suey” significa mezcla de comida y sobre todo verduras con trozos de carne o pescado. Podríamos decir que es un plato de aprovechamiento. Cocina de fusión chino- americana ya que no es un plato ni antiguo ni genuinamente chino. Hoy os traigo una versión vegana.

Productos1 ración
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total25 mins
 ½ cebolla tierna
 Aceite de oliva suave o girasol
Para el aderezo:
Para decorar:
 La parte verde de la cebolla tierna
1

En un bol echar los ingredientes del aderezo y mezclar bien. Reservar.

2

Trocear las verduras, y sazonar con pimienta y un poco de jengibre en polvo. Poner un buen chorro de aceite en un wok y calentar. Echar todas las verduras a la vez y rehogar.

3

Después de 5-7 minutos agregar la salsa del aderezo y cocinar durante 6 minutos más.

4

Volcar en un bol y decorar con la parte verde de la cebolla y con un poco de sésamo de wasabi.

Ingredientes

 ½ cebolla tierna
 Aceite de oliva suave o girasol
Para el aderezo:
Para decorar:
 La parte verde de la cebolla tierna

Instrucciones

1

En un bol echar los ingredientes del aderezo y mezclar bien. Reservar.

2

Trocear las verduras, y sazonar con pimienta y un poco de jengibre en polvo. Poner un buen chorro de aceite en un wok y calentar. Echar todas las verduras a la vez y rehogar.

3

Después de 5-7 minutos agregar la salsa del aderezo y cocinar durante 6 minutos más.

4

Volcar en un bol y decorar con la parte verde de la cebolla y con un poco de sésamo de wasabi.

CHOP SUEY DE VERDURAS 🥢

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