“Chop Suey” significa mezcla de comida y sobre todo verduras con trozos de carne o pescado. Podríamos decir que es un plato de aprovechamiento. Cocina de fusión chino- americana ya que no es un plato ni antiguo ni genuinamente chino. Hoy os traigo una versión vegana.
En un bol echar los ingredientes del aderezo y mezclar bien. Reservar.
Trocear las verduras, y sazonar con pimienta y un poco de jengibre en polvo. Poner un buen chorro de aceite en un wok y calentar. Echar todas las verduras a la vez y rehogar.
Después de 5-7 minutos agregar la salsa del aderezo y cocinar durante 6 minutos más.
Volcar en un bol y decorar con la parte verde de la cebolla y con un poco de sésamo de wasabi.
Ingredientes
Instrucciones
En un bol echar los ingredientes del aderezo y mezclar bien. Reservar.
Trocear las verduras, y sazonar con pimienta y un poco de jengibre en polvo. Poner un buen chorro de aceite en un wok y calentar. Echar todas las verduras a la vez y rehogar.
Después de 5-7 minutos agregar la salsa del aderezo y cocinar durante 6 minutos más.
Volcar en un bol y decorar con la parte verde de la cebolla y con un poco de sésamo de wasabi.