¡Cómo nos gustan las chips y la mayonesa! Unos ingredientes indispensables para picar en nuestra cocina, esta es una receta con un estilo un poco más oriental.
Pelar el taro, lavar y secar bien. Cortar a láminas con mandolina y rociar con un spray de aceite de oliva virgen extra. Los chips de taro se pueden hacer de dos maneras:
Con “air fryer”: precalentar la air fryer a 180o C durante 5 minutos. Introducir los chips en la cubeta y cocinar durante 10 minutos. Sacar la cubeta, dar un par de vueltas y volver a dorar durante 5 minutos.
Con “horno”: precalentar el horno. Disponer los discos sobre papel vegetal y hornear a 180o C durante 15 minutos o hasta que se doren.
Poner en un bol el huevo, la mostaza y una pizca de sal. Echar el aceite y remover con el brazo de la batidora sin levantarlo hasta que esté todo bien ligado.
Seguidamente añadir el vinagre y el azúcar. Luego incorporar el yuzu y continuar ligando.
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