Opciones de impresión:

CAMARONES JAPONESES SOBRE CREMA DE VERDURAS Y CHUTNEY DE MANGO

Productos1 PersonaTiempo de preparación15 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total30 mins

 9 camarones japoneses rebozados en panko de @oriental_market
 Aceite de oliva 
 Sésamo tostado 
Para la crema de verduras:
 Un chorrito de aceite de oliva
 Una pizca de sal y pimienta 
 ½ cebolla tierna
 2 dientes de ajo morado 
 ½ pimiento verde
 ½ pimiento rojo
 ½ pimiento amarillo
 Un puñado de espinacas 
 Jengibre fresco
 Un chorrito de salsa de soja
 Chutney de mango de @oriental_market 
1

Limpiar las verduras, trocear y salpimentar. Poner el aceite a calentar en una sartén y rehogar la cebolla con uno de los dientes de ajo.

2

A continuación, echar los pimientos y seguir rehogando. Cuando estén blanditos, añadir las espinacas y cocinar durante cinco minutos más. Rayar el otro diente de ajo y un poco de jengibre.

3

Añadir un chorrito de salsa de soja y una cucharada de chutney de mango. Dejar durante dos minutos más y apagar el fuego (guardar un poco de este rehogado sin triturar para decorar el plato).

4

Dejar reposar durante 5 minutos y triturar a máxima potencia.

5

Freír los camarones en abundante aceite y quitar el exceso de grasa reposando en papel absorbente.

6

Servir en un plato alargado poniendo la crema en la base y sobre ésta los camarones.

7

Acabar con sésamo tostado.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración