CAMARONES JAPONESES SOBRE CREMA DE VERDURAS Y CHUTNEY DE MANGO

DificultadPrincipiante
TweetSaveShare

Los camarones rebozados en panko son muy populares en Japón. Con esta salsa se consigue un maridaje perfecto. Este es uno de los platos que vais a hacer una y otra vez ya que tiene toques mediterráneos que os van a resultar una delicia.

Productos1 Persona
Tiempo de preparación15 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total30 mins
 Aceite de oliva 
Para la crema de verduras:
 Un chorrito de aceite de oliva
 Una pizca de sal y pimienta 
 ½ cebolla tierna
 ½ pimiento verde
 ½ pimiento rojo
 ½ pimiento amarillo
 Un puñado de espinacas 
1

Limpiar las verduras, trocear y salpimentar. Poner el aceite a calentar en una sartén y rehogar la cebolla con uno de los dientes de ajo.

2

A continuación, echar los pimientos y seguir rehogando. Cuando estén blanditos, añadir las espinacas y cocinar durante cinco minutos más. Rayar el otro diente de ajo y un poco de jengibre.

3

Añadir un chorrito de salsa de soja y una cucharada de chutney de mango. Dejar durante dos minutos más y apagar el fuego (guardar un poco de este rehogado sin triturar para decorar el plato).

4

Dejar reposar durante 5 minutos y triturar a máxima potencia.

5

Freír los camarones en abundante aceite y quitar el exceso de grasa reposando en papel absorbente.

6

Servir en un plato alargado poniendo la crema en la base y sobre ésta los camarones.

7

Acabar con sésamo tostado.

Ingredientes

 Aceite de oliva 
Para la crema de verduras:
 Un chorrito de aceite de oliva
 Una pizca de sal y pimienta 
 ½ cebolla tierna
 ½ pimiento verde
 ½ pimiento rojo
 ½ pimiento amarillo
 Un puñado de espinacas 

Instrucciones

1

Limpiar las verduras, trocear y salpimentar. Poner el aceite a calentar en una sartén y rehogar la cebolla con uno de los dientes de ajo.

2

A continuación, echar los pimientos y seguir rehogando. Cuando estén blanditos, añadir las espinacas y cocinar durante cinco minutos más. Rayar el otro diente de ajo y un poco de jengibre.

3

Añadir un chorrito de salsa de soja y una cucharada de chutney de mango. Dejar durante dos minutos más y apagar el fuego (guardar un poco de este rehogado sin triturar para decorar el plato).

4

Dejar reposar durante 5 minutos y triturar a máxima potencia.

5

Freír los camarones en abundante aceite y quitar el exceso de grasa reposando en papel absorbente.

6

Servir en un plato alargado poniendo la crema en la base y sobre ésta los camarones.

7

Acabar con sésamo tostado.

Notes

CAMARONES JAPONESES SOBRE CREMA DE VERDURAS Y CHUTNEY DE MANGO

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *