Los camarones rebozados en panko son muy populares en Japón. Con esta salsa se consigue un maridaje perfecto. Este es uno de los platos que vais a hacer una y otra vez ya que tiene toques mediterráneos que os van a resultar una delicia.
Limpiar las verduras, trocear y salpimentar. Poner el aceite a calentar en una sartén y rehogar la cebolla con uno de los dientes de ajo.
A continuación, echar los pimientos y seguir rehogando. Cuando estén blanditos, añadir las espinacas y cocinar durante cinco minutos más. Rayar el otro diente de ajo y un poco de jengibre.
Añadir un chorrito de salsa de soja y una cucharada de chutney de mango. Dejar durante dos minutos más y apagar el fuego (guardar un poco de este rehogado sin triturar para decorar el plato).
Dejar reposar durante 5 minutos y triturar a máxima potencia.
Freír los camarones en abundante aceite y quitar el exceso de grasa reposando en papel absorbente.
Servir en un plato alargado poniendo la crema en la base y sobre ésta los camarones.
Acabar con sésamo tostado.
Ingredientes
Instrucciones
Limpiar las verduras, trocear y salpimentar. Poner el aceite a calentar en una sartén y rehogar la cebolla con uno de los dientes de ajo.
A continuación, echar los pimientos y seguir rehogando. Cuando estén blanditos, añadir las espinacas y cocinar durante cinco minutos más. Rayar el otro diente de ajo y un poco de jengibre.
Añadir un chorrito de salsa de soja y una cucharada de chutney de mango. Dejar durante dos minutos más y apagar el fuego (guardar un poco de este rehogado sin triturar para decorar el plato).
Dejar reposar durante 5 minutos y triturar a máxima potencia.
Freír los camarones en abundante aceite y quitar el exceso de grasa reposando en papel absorbente.
Servir en un plato alargado poniendo la crema en la base y sobre ésta los camarones.
Acabar con sésamo tostado.