BROCHETAS DE POLLO TERIYAKI Y VERDURAS

DificultadPrincipiante
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La salsa teriyaki es una salsa de origen japonés que se suele utilizar para adobar carne o pollo para después cocinarlos en el horno, a la plancha o, como en este caso, en Airfryer. Los ingredientes de la salsa son el mirin, el azúcar, la salsa de soja, el sake y a veces un poco de jengibre.

Estas brochetas de pollo teriyaki con verduras son un plato con clara influencia asiática pero muy arraigado en occidente.

Productos1 Persona
Tiempo de preparación1 hr 20 minsTiempo de cocción1 hr 20 minsTiempo Total2 hrs 40 mins
 600 grs de contramuslo de pollo deshuesado y sin piel 
Marinado:
 1 diente de ajo rallado
 Pimienta 
 Aceite de oliva suave
Verduras:
 Pimiento verde
 Cebolla tierna
 Tomate
1

Hacer la salsa del marinado. Cortar el pollo en dados grandes y marinar durante una hora en un bol tapado en frío.

2

Cortar las verduras en trozos grandes. Ir ensartando el pollo en una brocheta, intercalándolo con los trozos de verdura.

3

Cocinar en Airfryer durante 15-20 minutos a 180°C.

Ingredientes

 600 grs de contramuslo de pollo deshuesado y sin piel 
Marinado:
 1 diente de ajo rallado
 Pimienta 
 Aceite de oliva suave
Verduras:
 Pimiento verde
 Cebolla tierna
 Tomate

Instrucciones

1

Hacer la salsa del marinado. Cortar el pollo en dados grandes y marinar durante una hora en un bol tapado en frío.

2

Cortar las verduras en trozos grandes. Ir ensartando el pollo en una brocheta, intercalándolo con los trozos de verdura.

3

Cocinar en Airfryer durante 15-20 minutos a 180°C.

Notes

BROCHETAS DE POLLO TERIYAKI Y VERDURAS

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