La salsa teriyaki es una salsa de origen japonés que se suele utilizar para adobar carne o pollo para después cocinarlos en el horno, a la plancha o, como en este caso, en Airfryer. Los ingredientes de la salsa son el mirin, el azúcar, la salsa de soja, el sake y a veces un poco de jengibre.
Estas brochetas de pollo teriyaki con verduras son un plato con clara influencia asiática pero muy arraigado en occidente.
Hacer la salsa del marinado. Cortar el pollo en dados grandes y marinar durante una hora en un bol tapado en frío.
Cortar las verduras en trozos grandes. Ir ensartando el pollo en una brocheta, intercalándolo con los trozos de verdura.
Cocinar en Airfryer durante 15-20 minutos a 180°C.
Ingredientes
Instrucciones
Hacer la salsa del marinado. Cortar el pollo en dados grandes y marinar durante una hora en un bol tapado en frío.
Cortar las verduras en trozos grandes. Ir ensartando el pollo en una brocheta, intercalándolo con los trozos de verdura.
Cocinar en Airfryer durante 15-20 minutos a 180°C.