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BHAN MI, BOCADILLO VIETNAMITA

Productos1 PersonaTiempo de preparación10 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total20 mins

 1 cucharada de azúcar moreno
 50 ml de vinagre de arroz
 25 ml de agua
 1 zanahoria
 1 cebolleta china
 25 ml de salsa de soja
 1 cucharada de salsa de pescado
 1 trozo de jengibre
 1 cucharada de azúcar
 200 grs de pollo
 2 baguettes pequeñas
 Mahonesa asiática
 Sriracha
 1 pepino encurtido
 25 grs de kimchi
 Cilantro fresco
 Pimienta negra
1

Cocer el azúcar moreno, el vinagre y el agua hasta que se disuelva el azúcar. Retirar y reservar.

2

Lavar, pelar y cortar a tiras finas, la zanahoria y la cebolleta y ponerlas en un bol. Añadir el contenido del cazo y marinar unas dos horas.

3

En un bol, echar la salsa de soja, la salsa de pescado, el jengibre rallado y el azúcar. Mezclar hasta que se disuelva. Añadir el pollo cortado a tiras y deja marinar durante un mínimo de 4 horas.

4

Saltear las tiras de pollo marinado en un wok. Reservar.

5

Cortar las baguettes y untar con mahonesa asiática y la salsa sriracha. Coloca encima el pepino cortado en tiras finas, las tiras de pollo, las verduras encurtidas escurridas, el kimchi y cilantro al gusto.

6

Volver a poner mayonesa por encima para decorar.

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