BHAN MI, BOCADILLO VIETNAMITA

DificultadPrincipiante
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Quiero que conozcáis el “Bhan Mi”. Es un bocadillo sorprendente en el que se utiliza baguette en vez de cualquier otro pan con connotaciones más asiáticas. Eso es así debido a la influencia colonial francesa que tuvo Vietnam. 

La explosión de sabor y texturas es maravillosa. Tiene ese punto picante que siempre nos gusta. Perfectamente podría ser una receta de aprovechamiento ya que podemos utilizar carnes de asados del día anterior. Si os apetece que vuestro bocadillo sea más suave cambiar la baguette por panecillos de Viena.

Productos1 Persona
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total20 mins
 1 cucharada de azúcar moreno
 25 ml de agua
 1 cucharada de azúcar
 200 grs de pollo
 2 baguettes pequeñas
 25 grs de kimchi
1

Cocer el azúcar moreno, el vinagre y el agua hasta que se disuelva el azúcar. Retirar y reservar.

2

Lavar, pelar y cortar a tiras finas, la zanahoria y la cebolleta y ponerlas en un bol. Añadir el contenido del cazo y marinar unas dos horas.

3

En un bol, echar la salsa de soja, la salsa de pescado, el jengibre rallado y el azúcar. Mezclar hasta que se disuelva. Añadir el pollo cortado a tiras y deja marinar durante un mínimo de 4 horas.

4

Saltear las tiras de pollo marinado en un wok. Reservar.

5

Cortar las baguettes y untar con mahonesa asiática y la salsa sriracha. Coloca encima el pepino cortado en tiras finas, las tiras de pollo, las verduras encurtidas escurridas, el kimchi y cilantro al gusto.

6

Volver a poner mayonesa por encima para decorar.

Ingredientes

 1 cucharada de azúcar moreno
 25 ml de agua
 1 cucharada de azúcar
 200 grs de pollo
 2 baguettes pequeñas
 25 grs de kimchi

Instrucciones

1

Cocer el azúcar moreno, el vinagre y el agua hasta que se disuelva el azúcar. Retirar y reservar.

2

Lavar, pelar y cortar a tiras finas, la zanahoria y la cebolleta y ponerlas en un bol. Añadir el contenido del cazo y marinar unas dos horas.

3

En un bol, echar la salsa de soja, la salsa de pescado, el jengibre rallado y el azúcar. Mezclar hasta que se disuelva. Añadir el pollo cortado a tiras y deja marinar durante un mínimo de 4 horas.

4

Saltear las tiras de pollo marinado en un wok. Reservar.

5

Cortar las baguettes y untar con mahonesa asiática y la salsa sriracha. Coloca encima el pepino cortado en tiras finas, las tiras de pollo, las verduras encurtidas escurridas, el kimchi y cilantro al gusto.

6

Volver a poner mayonesa por encima para decorar.

Notes

BHAN MI, BOCADILLO VIETNAMITA

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