Opciones de impresión:

BAOS NEGROS CON LANGOSTINOS CRUJIENTES

Productos1 PersonaTiempo de preparación10 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total25 mins

 6 langostinos rebozados en panko 
 6 baos de tinta de calamar
 Aceite de girasol
 Mayonesa ligera con kimchi y pimienta
 1 aguacate  
 Cebolla morada encurtida con remolacha
 Un puñado de rúcula
1

Freír los langostinos rebozados en abundante aceite, escurrir en papel absorbente y reservar.

2

Descongelar el pan bao poco a poco. Primero en frío y después a temperatura ambiente.

3

Cortar el aguacate en láminas no muy finas e ir rellenando los baos.

4

Primero poner una cucharadita de mayonesa, a continuación, el langostino y el aguacate y terminar con la cebolla con remolacha encurtida y la rúcula.

Información nutricional

0 raciones

Tamaño de la ración