Los baos se han convertido en el bocadillo asiático de moda y la verdad es que no nos extraña. Son delicados y esponjosos y su relleno, un langostino crujiente y unas deliciosas crudités, os va a encantar.
El bao forma parte de la cocina callejera de Taiwán. En esencia es un bollito de pan cocido al vapor y relleno. Para que sea aún más irresistible lo hemos acompañado de una mayonesa con pimienta y un poquito de kimchi que le da un punto increíble.
Freír los langostinos rebozados en abundante aceite, escurrir en papel absorbente y reservar.
Descongelar el pan bao poco a poco. Primero en frío y después a temperatura ambiente.
Cortar el aguacate en láminas no muy finas e ir rellenando los baos.
Primero poner una cucharadita de mayonesa, a continuación, el langostino y el aguacate y terminar con la cebolla con remolacha encurtida y la rúcula.
Ingredientes
Instrucciones
Freír los langostinos rebozados en abundante aceite, escurrir en papel absorbente y reservar.
Descongelar el pan bao poco a poco. Primero en frío y después a temperatura ambiente.
Cortar el aguacate en láminas no muy finas e ir rellenando los baos.
Primero poner una cucharadita de mayonesa, a continuación, el langostino y el aguacate y terminar con la cebolla con remolacha encurtida y la rúcula.