BAOS NEGROS CON LANGOSTINOS CRUJIENTES

DificultadPrincipiante
TweetSaveShare

Los baos se han convertido en el bocadillo asiático de moda y la verdad es que no nos extraña. Son delicados y esponjosos y su relleno, un langostino crujiente y unas deliciosas crudités, os va a encantar.

El bao forma parte de la cocina callejera de Taiwán. En esencia es un bollito de pan cocido al vapor y relleno. Para que sea aún más irresistible lo hemos acompañado de una mayonesa con pimienta y un poquito de kimchi que le da un punto increíble.

Productos1 ración
Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción15 minsTiempo Total25 mins
1

Freír los langostinos rebozados en abundante aceite, escurrir en papel absorbente y reservar.

2

Descongelar el pan bao poco a poco. Primero en frío y después a temperatura ambiente.

3

Cortar el aguacate en láminas no muy finas e ir rellenando los baos.

4

Primero poner una cucharadita de mayonesa, a continuación, el langostino y el aguacate y terminar con la cebolla con remolacha encurtida y la rúcula.

Instrucciones

1

Freír los langostinos rebozados en abundante aceite, escurrir en papel absorbente y reservar.

2

Descongelar el pan bao poco a poco. Primero en frío y después a temperatura ambiente.

3

Cortar el aguacate en láminas no muy finas e ir rellenando los baos.

4

Primero poner una cucharadita de mayonesa, a continuación, el langostino y el aguacate y terminar con la cebolla con remolacha encurtida y la rúcula.

BAOS NEGROS CON LANGOSTINOS CRUJIENTES

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *