Bamee Hang

DificultadIntermedio
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Bamee Hang, consite en una sopa de fideos tailandesa, sin embargo, también se puede servir seca, sin caldo. En este caso, la receta utiliza cerdo chino a la barbacoa y wontons como protenía principal.  

Productos1 ración
Tiempo de preparación6 minsTiempo de cocción6 minsTiempo Total12 mins
Ingredientes para 2 raciones:
 cerdo chino a la barbacoa
 wontons
 ajo frito (receta min. 8:51).
Condimento para 85 g de fideos:
 1 cucharilla aceite de ajo.
 ½ cucharilla salsa de soja.
 ½ cucharilla salsa de ají
 1 cucharilla salsa de pescado
 1 cucharilla azúcar.
 1 cucharilla vinagre blanco.
1

Combinar todos los ingredientes para sazonar los fideos en un tazón y reservar.

2

Poner a hervir una olla grande de agua y remojar el bok choy durante 30 segundos. Retirar con una espumadera y reservar.

3

Hervir los wontons hasta que estén completamente cocidos.

4

Retirar con una espumadera y colocarlos en un bol. Mezclar con un poco de aceite de ajo para evitar que se peguen entre sí.

5

Colocar los fideos en la olla hasta que estén bien cocidos (menos de 1 minuto si se usan los fideos wonton).

6

Escurrirlos bien y colocarlos directamente en el recipiente para condimentos.

7

Inmediatamente, mezclar los fideos en el condimento, ser muy cuidadosos con el lanzamiento para asegurarse de que la salsa se absorba uniformemente.

8

Colocar los fideos en un tazón para servir.

9

Colocar la carne de cerdo, el wonton y el bok choy alrededor de los fideos y cubrir con ajo frito, pimienta blanca, chile en polvo y cilantro picado y/o cebollas verdes. ¡Sirve inmediatamente y disfruta!

CategoríaCocina

Ingredientes

Ingredientes para 2 raciones:
 cerdo chino a la barbacoa
 wontons
 ajo frito (receta min. 8:51).
Condimento para 85 g de fideos:
 1 cucharilla aceite de ajo.
 ½ cucharilla salsa de soja.
 ½ cucharilla salsa de ají
 1 cucharilla salsa de pescado
 1 cucharilla azúcar.
 1 cucharilla vinagre blanco.

Instrucciones

1

Combinar todos los ingredientes para sazonar los fideos en un tazón y reservar.

2

Poner a hervir una olla grande de agua y remojar el bok choy durante 30 segundos. Retirar con una espumadera y reservar.

3

Hervir los wontons hasta que estén completamente cocidos.

4

Retirar con una espumadera y colocarlos en un bol. Mezclar con un poco de aceite de ajo para evitar que se peguen entre sí.

5

Colocar los fideos en la olla hasta que estén bien cocidos (menos de 1 minuto si se usan los fideos wonton).

6

Escurrirlos bien y colocarlos directamente en el recipiente para condimentos.

7

Inmediatamente, mezclar los fideos en el condimento, ser muy cuidadosos con el lanzamiento para asegurarse de que la salsa se absorba uniformemente.

8

Colocar los fideos en un tazón para servir.

9

Colocar la carne de cerdo, el wonton y el bok choy alrededor de los fideos y cubrir con ajo frito, pimienta blanca, chile en polvo y cilantro picado y/o cebollas verdes. ¡Sirve inmediatamente y disfruta!

Bamee Hang

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