Receta del cocktail Umeshu sour

Receta del cocktail Umeshu sour

Bienvenidos una vez más al blog Oriental Market. Con este calor es importante hidratarse, por esta razón os traemos un fresco cocktail para realizarlo en vuestras noches de verano. Umeshu es un tipo tradicional de licor japonés hecho de ciruelas con azúcar y alcohol. Fue traído a Japón desde China hace más de 1000 años, y durante mucho tiempo han sido amados durante el final del invierno y los primeros meses de primavera por sus hermosas flores rosadas.

Ingredientes:

banner tienda en post
  • 80ml umeshu
  • 35ml de jugo de limón
  • 15 ml de jarabe de azúcar (50% de agua: 50% de azúcar)
  • 15ml de clara de huevo
  • 1 rodaja de limón y 1 cereza, para adornar

Elaboración:

Coloque todo excepto la guarnición en una coctelera, agregue cubitos de hielo y agite durante unos 10 segundos. Colar en un vaso sobre cubitos de hielo, decorar y beber.

  Receta de cocktail de soju con pulpa de albaricoque y lima

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *