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Té verde Sencha Japonés

El té sencha es de origen Japonés, muy consumido en nuestro país y con muchos beneficios y propiedades. Este té verde es muy usual tomarlo caliente durante los meses más fríos del año, mientras que durante los meses de verano lo más usual es tomarlo frío.

A continuación presentamos algunos de los beneficios más destacados del Té verde Sencha: Leer más

Receta de Udon tsukemen de miso picante

Ingredientes para 2 personas:

  • 170 gr de fideo udon precocido

Para la salsa:

  • 1/2 cucharada de aceite vegetal
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 chalota picada fina
  • 1 cucharada de jengibre pelado y picado fino
  • 2 cucharadas de pasta de miso
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 354 ml de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de caldo de pollo granulado
  • 1 cucharada de sésamo tostado
  • 1/2 cucharadita de aceite de chile
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo

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Receta de zaru soba

Ingredientes para seis personas:

  • 1 taza de nueces
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 2 tazas y 1/4 de caldo dashi (a temperatura ambiente)
  • 3/4 de taza de kaeshi (a temperatura ambiente)
  • 340 gramos de fideos soba
  • daikon rallado
  • wasab
  • cebolleta

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Unas navidades 100% oriental

Este año, en Oriental Market te proponemos vivir unas fiestas diferentes. Con la familia y los amigos de siempre, pero con sabores y aromas sorprendentes de la gastronomía asiática. Porque este 2017 es un año de cambio y queremos que todo el mundo tenga la oportunidad de empezarlo de una manera especial. Si quieres disfrutar de una cena de Nochebuena o Fin de Año con un toque oriental a continuación te pasamos la lista de la compra de tus imprescindibles: Leer más

La sopa de miso: el plato caliente de Asia

A pesar de que todavía estamos en pleno verano, y apetecen las recetas como las ensaladas. Muchos de vosotros seguro que ya estáis deseando que llegue la temporada de otoño e invierno, para que las bajas temperaturas nos inviten a disfrutar de nuevo de la sopa tradicional del continente asiático. Conocida como la sopa de miso, este plato es un básico de los menús en Japón. Pues se sirve tanto para el desayuno, como la comida o la cena y destaca por acompañar siempre el arroz. Leer más