Té verde Sencha Japonés
El té sencha es de origen Japonés, muy consumido en nuestro país y con muchos beneficios y propiedades. Este té verde es muy usual tomarlo caliente durante los meses más fríos del año, mientras que durante los meses de verano lo más usual es tomarlo frío.
A continuación presentamos algunos de los beneficios más destacados del Té verde Sencha: Leer más
Receta de Udon tsukemen de miso picante
Ingredientes para 2 personas:
- 170 gr de fideo udon precocido
Para la salsa:
- 1/2 cucharada de aceite vegetal
- 1 diente de ajo picado
- 1 chalota picada fina
- 1 cucharada de jengibre pelado y picado fino
- 2 cucharadas de pasta de miso
- 1 cucharada de salsa de soja
- 354 ml de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de caldo de pollo granulado
- 1 cucharada de sésamo tostado
- 1/2 cucharadita de aceite de chile
- 1 cucharadita de aceite de sésamo
Receta de zaru soba
Ingredientes para seis personas:
- 1 taza de nueces
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 tazas y 1/4 de caldo dashi (a temperatura ambiente)
- 3/4 de taza de kaeshi (a temperatura ambiente)
- 340 gramos de fideos soba
- daikon rallado
- wasab
- cebolleta
Receta spicy cold kimchi noddles
Ingredientes para dos personas:
- 180g de fideos de somen o soba
- 1/2 taza de Kimchi cortada en pedazos
- 1/3 de pepino cortado en juliana
- 1 huevo duro partido por la mitad para servir en la parte superior de los fideos
Platos de Hielo ¡al instante!
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Unas navidades 100% oriental
Este año, en Oriental Market te proponemos vivir unas fiestas diferentes. Con la familia y los amigos de siempre, pero con sabores y aromas sorprendentes de la gastronomía asiática. Porque este 2017 es un año de cambio y queremos que todo el mundo tenga la oportunidad de empezarlo de una manera especial. Si quieres disfrutar de una cena de Nochebuena o Fin de Año con un toque oriental a continuación te pasamos la lista de la compra de tus imprescindibles: Leer más
La sopa de miso: el plato caliente de Asia
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Receta de Shiratama con anko y kinako
Receta by comerjapones.com
Shiratama significa, literalmente, “bolitas blancas” y se hacen con harina de arroz glutinoso llamada shiratamako. Su textura y sabor está a medio camino entre los gnocchi y los (mochi 餅) o pastelitos de arroz glutinoso.